ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

"ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

"КАСКАД"

Ваша корзина пуста
"ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

"КАСКАД"

МЕНЮ
  • компания ООО "ППК "Каскад"

    Наша компания уже более 15 лет занимается производством навесного оборудования для мотоблоков и  садовой техники, реалезуя их оптом и врозницу.

    Грунтозацепы, плуги, окучники, картофелевыкапыватели, фрезы, двигатели к мотоблокам - это далеко не полный список того, что производит наша компания. А также мы предлагаем продукцию ведущих компаний самой разнообразной садовой техники!

  • Скидка за регистрацию 5 %

    Просто зарегистрируйтесь на сайте и получите первую скидку! 

    После регистрации на сайте обязательно укажите в профиле свой регион, и цены на сайте автоматически поменяются для вас!

  • ООО "ППК "Каскад" приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

    - цены "от производителя";
    - широкий ассортимент товаров;
    - наличие товара на складе
    - гибкая система скидок.

Фильтры

Цена от до
  • Производитель
  • Мощность (л.с.)
  • Тип двигателя:
  • Модель двигателя:
  • Цвет: черный
  • Вес:
  • Вес:
  • цвет

Моечный аппарат высокого давления

Моечные аппараты высокого давления пользуются заслуженной популярностью, их охотно приобретают владельцы загородных дач и коттеджей и автолюбители.

Подобные устройства производства известного бренда аппаратов «Интерскол» представляют собой моющие аппараты с рабочим давлением воды от двадцати бар. За счет столь высокого давления струя воды, выпущенная из такого аппарата, успешно удаляет загрязнения любого типа.Функциональные способности моечного аппарата делают его незаменимым в процессе мойки автомобилей и другой техники.

С помощью моечных аппаратов высокого давления «Интерскол», которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине моечных аппаратов, можно также удалять старую краску или ржавчину с металлических поверхностей, выполнять прочистку канализации, мыть тротуарную плитку и фасады зданий. Одной из наиболее существенных особенностей моечного аппарата высокого давления «Инерскол» является экономное использование воды, расход которой в десять раз меньше по сравнению с применением для тех же целей стандартного садового шланга.

Моечный аппарат высокого давления – достаточно мощное устройство. способное на многое. Кроме чистого автомобиля владелец минимойки получит универсальный агрегат, способный избавить от грязи и пыли дорожки на вашем участке, сделает чистыми фасад и ступени вашего дома, отмоет садовый инструмент и оборудование. Напор воды, создаваемый таким аппаратом, с легкостью отмоет любые загрязнения без скребка и тряпки.


Успешное применение такой мойки обусловлено тем, что рабочее давление воды в нем превышает в 4 -5 раз давление в водопроводе, которым мы все привыкли пользоваться. Такой эффект достигается благодаря насосу, который подает воду в пистолет, снабженный форсункой. Нажатием клавиши вы открываете клапан, выпускающий струю воды на загрязненную поверхность.


Форсунка может создавать точечную струю или струю веерного типа. Первый тип струи предназначен для сильно загрязненных участков, а веерная струя предназначена для охвата большой площади. Кроме того, в нашем интернет-магазине моечных аппаратов вы можете приобрести для них специальные насадки, в еще большей степени расширяющие их функциональные возможности. 

В нашем интернет-магазине вы сможете купить моечный аппарат высокого давления, сделав выбор понравившейся вам модели, по цене от 6 775 до 19 700 рублей.

© 2019. "ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "КАСКАД".