ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

"ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

"КАСКАД"

Ваша корзина пуста
"ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

"КАСКАД"

МЕНЮ
  • компания ООО "ППК "Каскад"

    Наша компания уже более 15 лет занимается производством навесного оборудования для мотоблоков и  садовой техники, реалезуя их оптом и врозницу.

    Грунтозацепы, плуги, окучники, картофелевыкапыватели, фрезы, двигатели к мотоблокам - это далеко не полный список того, что производит наша компания. А также мы предлагаем продукцию ведущих компаний самой разнообразной садовой техники!

  • Скидка за регистрацию 5 %

    Просто зарегистрируйтесь на сайте и получите первую скидку! 

    После регистрации на сайте обязательно укажите в профиле свой регион, и цены на сайте автоматически поменяются для вас!

  • ООО "ППК "Каскад" приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

    - цены "от производителя";
    - широкий ассортимент товаров;
    - наличие товара на складе
    - гибкая система скидок.

Фильтры

Цена от до
  • Производитель
  • Мощность (л.с.)
  • Тип двигателя:
  • Модель двигателя:
  • Цвет: черный
  • Вес:
  • Вес:
  • цвет

Развитие промышленного производства, удешевление изготовления и упрощение конструкции двигателей внутреннего сгорания привели к созданию на их основе товаров потребления с общим названием мотоблоки.  На сегодняшний день мотоблоки и мотокультиваторы активно применяются для облегчения выполнения работ сельскохозяйственного плана. Поэтому продажа мотоблоков, осуществляемая нашим интернет магазином должна помочь потребителям в приобретении приспособлений, облегчающим их труд на дачном участке или в приусадебном хозяйстве.

Желающие купить мотоблок в интернет магазине должны знать, что это изделие является разновидностью небольшого трактора, имеющего одну ось и приводимую в движение двигателем внутреннего сгорания. Тяжелые мотоблоки могут быть использованы для перевозки грузов с прицепом-тележкой, легкие двухколесные мотоблоки работают за счет тягового усилия, создаваемого колесами. В нашем интернет магазине мотоблоков в широком ассортименте представлены мотоблоки и культиваторы известных российских брендов «Ока» и «Нева».

Мотоблоки «Нева»

С 2002 года выпускаются Петербургским предприятием ЗАО «Красный Октябрь-НЕВА» осуществляющего производство малой моторизованной сельскохозяйственной техники. Успех применения мотоблоков «Нева» и качество их работы базируется, в первую очередь, на применении двигателей внутреннего сгорания от ведущих производителей в этой области таких как «Субару», «Хонда», «Бриггс энд Статтон» и других мировых брендов.

Модельный ряд культиваторов и мотоблоков ЗАО «Красный Октябрь-НЕВА» постоянно пополняется за счет инновационного подхода к производственной деятельности и многолетнего опыта его конструкторов.

Мотоблоки «Ока» 

Мотоблоки «Ока» проверены временем и обладают оптимальной пропорцией цены и потребительских качеств. Как и мотоблоки «Нева» они могут выполнять коммунальные, транспортные, сельскохозяйственные работы самого широкого спектра в фермерских хозяйствах и на приусадебных участках.

Культиваторы

Мотокультиваторы, выполняющие работу по подготовке почвы для посадки и ее рыхлению представляют собой мотоблоки, отличающиеся меньшей мощностью и весом, у которых на месте колес установлен рабочий инструмент. Мотоблок может выполнить больший объем работы, чем культиватор, но его функциональные возможности ограничены ассортиментом навесного оборудования.

Двигатели для мотоблоков

Так как функционирование малой сельскохозяйственной техники не представляется возможным без двигателя внутреннего сгорания, в нашем интернет магазине вы можете купить двигатели, представленные в достаточном ассортименте для оснащения мотоблока или культиватора.

© 2019. "ПЕРМСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "КАСКАД".